?

Log in

insideout_music's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
insideout_music
Birthdate:
2 July
External Services:
  • insideout_music@livejournal.com
Это блог музыкального коллектива Инсайдаут.
Большая часть журнала - это наши личные инсайты, связанные с творчеством, развитием, трансперсональным опытом и музыкой, как средством выйти за пределы повседневной реальности.

Инсайдаут (от англ. Insideout) – это выворачивание, это бытие наизнанку, предельная честность с самим собой и слушателями. Это проявление непроявленного.

Философия Инсайдаут - это история, которая творится в Сейчас. У всех на глазах. История обычного человека, пожелавшего выйти за пределы эго и расширить рамки восприятия, "выйти за флажки" обыденного сознания. И никаких религий, никаких теорий, проповедей, политики... Только история развития Я, чистая энергия без примесей чужого опыта.

В Музыке Инсайдаут сочетается глубинное женское и суровое мужское, отчего каждая композиция не похожа на предыдущую и внутри каждой происходит смена нескольких настроений. Темы песен касаются раскрытия своей самости, переходных состояний, настройки с высшим Я, пластмассовости внешнего мира, внутреннего спокойствия и многого другого, облеченного в доступную форму и слова.

В Инсайдаут 7 человек.
Вокал, концепция, тексты (Катя), гитара (Вова), нойз-гитара (Миша), бас-гитара (Андрей), барабаны (Гриша), диджириду, варган и горловое пение (Паша), семплы (тоже Вова) и клавиши (тоже Катя), видеоряд (Виталий).

Добро пожаловать в наш мирок!

Social capital

  • less than 10

Statistics